全省公示!黄石3个集体、4名同志在列
发布时间: 2020-01-16 【字号:大 中 小】

根据省委组织部 省委老干局 省委离退休干部工委  省人社厅《关于做好全国离退休干部“双先”和全省老干部工作“四先”表彰推荐工作的通知》(鄂人社奖〔2019〕19号)要求,省推荐表彰工作领导小组办公室在各地各单位推荐的基础上,经过审核材料、征求意见、集体研究,确定了70个“全省离退休干部先进集体”和100名“全省离退休干部先进个人”拟表彰对象。为体现公开、公平、公正原则,充分发扬民主,接受社会监督,现将拟表彰对象名单予以公示。如有意见或问题,可自公示之日起5个工作日内(1月15日至1月21日), 采取当面、书面、电话等方式向省委老干部局一处反映。反映问题应实事求是,并尽可能提供可查的具体线索。

来信请寄:武汉市武昌区水果湖洪山路87号湖北省委老干部局一处,邮政编码:430071;联系电话:027-87231311、87235729。

 

附件:全省离退休干部先进集体和先进个人拟表彰名单

 

中共湖北省委老干部局

2020年1月15日

此次拟表彰名单中

有来自黄石的

3个集体和4名同志

我们一块看看都有谁



离退休干部先进集体
黄石市(3个)

黄石市委党校第四党支部

大冶市公安局离退休干部党委

黄石市冶钢集团有限公司黄思湾离退休干部党支部


离退休干部先进个人

黄石市(4人)

黄治席  大冶市人大常委会原主任

戚中直  铁山区人大常委会原副主任

陈世国  阳新县政协原副主席

王定球  冶钢集团有限公司宣传部原副部长