感悟思想伟力 汲取奋进力量
发布时间: 2021-04-02 【字号:大 中 小】

   3月31日上午,市发改委党组理论学习中心组召开“学党史、悟思想”专题学习研讨会,感悟思想伟力,汲取奋进力量。

  会议强调,要把发改委的发展放到党和国家事业大局中来考虑,聚焦国家重大战略,发挥好发改委在政府部门中的引领、带动和支撑作用;要始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,深入推进“我为群众办实事”实践活动,扎实推进美丽黄石建设,不断增进民生福祉;要创新方式方法,用好用活丰富的红色资源,将党史学习教育与庆祝建党100周年系列活动、机关“四进”活动结合起来,努力做到规定动作有质量、自选动作有特色;坚持学以致用,把抓改革、促发展、保稳定、惠民生的成果作为衡量党史学习教育成效的重要标准,激励广大党员干部从党的百年非凡历程中汲取奋进的力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。(记者 肖琼)

       来源:黄石日报