黄石新兴管业举办国企党建培训班
发布时间: 2019-11-15 【字号:大 中 小】

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,11月15日,黄石新兴管业公司党委举办新时代国有企业党的建设工作培训班。黄石市委组织部副部长柯补甲受邀作专题辅导。

    柯补甲同志以《新时代国有企业党建工作辅导》为题,重点围绕“新时代党的建设总要求”、“国有企业党的建设工作重点任务”、“国有企业抓党建促发展的务实举措”三个方面进行了专题解读,对黄石新兴管业公司党委以推行“行动支部”工作法为载体,以创先争优项目化为抓手,抓党建促发展所取得的显著成绩给予了充分肯定。参训学员纷纷表示,授课内容丰富、案例生动,理论性、指导性、实践性和针对性较强。

    黄石新兴管业公司党委书记、董事长王峰表示,新兴管业公司党委将深化“行动支部”工作法和党支部标准化规范化建设,不断提升党建工作水平,凝聚抓党建促发展的强大合力,为黄石高质量发展作出新的更大的贡献。

    黄石新兴管业公司是湖北省制造企业100强,是世界最大的球墨铸铁管生产企业的主要制造基地之一。该企业积极推行“行动支部”工作法并于近期顺利通过ISO9001党建贯标认证现场审核,成为黄石市第2家国企党建贯标党组织。

    黄石新兴管业公司党委班子成员、中层以上干部、支部书记及党员骨干等70余人参加了此次培训。