大冶有色公司党委书记到企业基层讲主题教育党课
发布时间: 2019-11-26 【字号:大 中 小】

为落实中国有色集团党委和黄石市委部署,深化企业抓党建促发展。日前,大冶有色金属集团控股有限公司公司党委书记、董事长翟保金到联系点——该公司冶炼厂转炉党总支,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,并讲专题党课。

翟保金同志与大冶有色冶炼厂转炉党总支班子成员、党支部书记、党小组组长和党员骨干代表进行了座谈交流,虚心听取基层同志对落实《国企党建责任清单》、筑牢基层战斗堡垒、促进生产经营、人才队伍培养等方面的意见建议,面对面释疑解惑,为基层党员和员工加油鼓劲。
    随后,翟保金同志结合自身学习体会,分别从“不忘初心、牢记使命”主题教育的意义和目的、中国共产党人的初心和使命、落实中国有色集团“321”发展战略、聚焦大冶有色公司“二次创业、再次崛起,打造现代化铜企业”奋斗目标、党建工作规范化、服务黄石高质量发展大局等进行了党课宣讲。