黄石市委组织部调研三鑫金铜“行动支部”建设
发布时间: 2019-11-27 【字号:大 中 小】

11月27日,中共黄石市委组织部副部长柯补甲和经济社会党建科负责人深入湖北三鑫金铜股份有限公司,调研市委组织部部署的企业“行动支部”工作法落实工作。该公司总经理王友元、党委副书记杨培炎陪同调研。

柯补甲同志参观了三鑫金铜企业展厅和中心控制室,听取了公司党委抓党建促发展,特别是11个基层支部“行动支部”工作法落实情况汇报,对该公司坚持党的领导,加强党的建设,筑牢基层战斗堡垒,提高企业发展质量,获评“国家级绿色矿山试点单位”、“国家工信部两化融合示范企业”、“湖北省五一劳动奖状”等成绩给予充分肯定,评价其基层支部行有方向、动有成效;并到该公司采矿车间党支部,与党支部书记、党员代表进行沟通交流,勉励该支部进一步落实好“行动支部”工作法,聚焦安全管理、生产调度、技术创新,发挥党员先锋模范作用,进一步擦亮“千米井下党旗红”党建品牌,促进生产经营,服务企业高质量发展。