市国资公司党委举办党的十九届四中全会精神宣讲暨党建工作培训会
发布时间: 2019-12-16 【字号:大 中 小】

12月14日,黄石市国资公司党委举办党的十九届四中全会精神宣讲暨党建工作培训会。市委组织部副部长柯补甲,市政府研究室党组书记、主任秦金波应邀作辅导讲座。

该公司党委班子成员,公司机关党员、职工,以及直属企业全体党员和中层干部等200余人参加此次培训。培训会由该公司党委书记、董事长潘宪章主持。

柯补甲同志以《新时代国有企业党的建设工作辅导》为题,从新时代党的建设总要求、国有企业党的建设工作重点任务、国有企业抓党建促发展的务实举措三个方面进行了系统讲解。

秦金波同志以《“中国之治”的新境界和里程碑》为题,从十九届四中全会的重大意义、主要成果、制度建设等方面,深入讲解全会精神,并结合国资公司实际,提出了有关建议。

潘宪章同志要求市国资公司全体党员干部抓好学习成果运用,一是深化认识,将学习与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来;二是学以致用,强化党的领导,加强党的建设,用新发展理念完善企业治理体系;三是勇于担当,推动公司高质量发展,助力黄石“五城”建设。