大冶有色公司召开2020年党委理论学习中心组第一次(扩大)学习会
发布时间: 2020-01-09 【字号:大 中 小】

按照中国有色集团党委和黄石市委组织部的部署要求,1月6日,大冶有色金属集团控股有限公司召开2020年党委理论中心学习组第一次(扩大)学习会。该公司领导班子成员,以及中层管理人员参加学习会。

 会议集中学习了习近平总书记在十九届四中全会第二次全体会议上关于《坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化》的重要讲话、《中国有色矿业集团有限公司生态环境保护督查工作办法》,通报了作为该公司“走出去”战略的排头兵“刚果(金)大冶有色工程技术公司”过去一年艰苦创业的历程和取得的成绩。

 公司党委副书记、总经理王焱对公司2019年工作取得的成绩表示肯定,并就2020年如何优化生产经营、推进国企高质量发展进行了工作安排。

 公司党委书记、董事长翟保金作总结讲话,就该公司完善党建责任制、深化“不忘初心、牢记使命”主题教育、节前开展好“九个一”活动、领导干部结对服务基层、党风廉政建设等工作提出了具体的要求。