我市举行省委选派企业专家人才代表来黄见面会
发布时间: 2020-07-22 【字号:大 中 小】

7月21日下午,市委组织部在劲牌持正堂药业有限公司举行省委选派企业“科技副总”暨“院士专家企业行”专家人才代表来黄见面会。

省委人才工作领导小组近日选派了首批“院士专家企业行”专家和企业“科技副总”到全省各地,其中30名专家人才被选派到黄石市,湖北省中医院党委书记、教授巴元明和湖北工业大学副教授刘明勇作为参加全省选派企业“科技副总”暨“院士专家企业行”启动式的专家人才代表,在省启动式结束后,马不停蹄赶到黄石参加见面会,分别与对口服务企业劲牌持正堂药业有限公司、湖北博控自动化科技股份有限公司负责人进行工作对接,与市委组织部、市人社局、市经信局等有关部门负责人进行工作沟通。

   市委人才工作领导小组有关领导对专家人才来黄表示热烈欢迎,要求市委人才办、有关部门和企业责无旁贷地做好专家人才的工作服务保障,并以开设工作室、推进项目攻关等方式,为专家人才提供良好的创新环境,努力促进产学研合作和科技成果转化,切实帮助企业在创新研发方面克难攻关,推动我市产业高质量发展。