我市举办“东楚英才·群团聚爱”青年人才联谊活动
发布时间: 2020-08-24 【字号:大 中 小】

八月的东楚大地,骄阳似火;美丽的磁湖之滨,蝉鸣声声。8月23日傍晚,由市委直属机关工委、市委人才办、市总工会、团市委、市妇联联合主办的“东楚英才·群团聚爱”青年人才联谊活动在黄石儿童公园举行,来自全市各行各业的青年人才200余人参加了活动。

市委组织部副部长范斌代表主办方致辞,团市委书记徐可、市城发集团党委副书记、总经理程正栋 ,市总工会党组成员、副主席王浩,鄂东医疗集团党委委员、副总院长梁群,市妇联四级调研员宋绍莉等出席活动。

此次青年人才联谊活动由市委直属机关团工委、市城发集团、黄石相亲网承办,鄂东医疗集团、大冶有色公司、东贝机电集团等单位协办,旨在深入落实我市“新黄石人计划”和“东楚英才计划”,充分发挥群团组织联系服务青年人才的桥梁纽带作用,给广大单身青年朋友营造一个沟通交流、展示自我和婚恋交友的平台,让大家更好地扎根黄石创新创业、安居乐业。

参加活动的青年人才珍惜难得的相聚时光,大胆参与活动,积极互动交流,加深沟通了解,共同开启了一场温馨浪漫的周末之约,纷纷表示,通过这次活动增进了交流、收获了友谊。其中,部分单身男女青年还在活动中牵手成功,开启了姻缘。