我市召开省“博士服务团”成员来黄见面会
发布时间: 2020-08-26 【字号:大 中 小】

8月25日下午,我市召开省“博士服务团”成员来黄见面会。作为我省选派的第九批“博士服务团”成员,中国地质大学(武汉)的孔淑琼博士、湖北师范大学的吴晓东博士、湖北经济学院的冯银博士,以及市委组织部副部长范斌,阳新县委常委、组织部部长程汉忠,团黄石市委副书记屈雷,团阳新县委书记曹源,市委组织部人才科负责人等参加见面会。

目前,省“博士服务团”已向全省深度连片贫困山区县(市)选派了九批成员,是省委组织部和团省委抓青年人才工作助力脱贫攻坚的金字招牌,每一批选派到我市的“博士服务团”成员都是我市事业发展需要的高层次人才,都在助力阳新县脱贫攻坚和经济社会发展方面作出了突出贡献,得到了我市上下的高度评价。

按照组织安排,选派到我市的三位“博士服务团”成员将分别到阳新县发改局、县自然资源和规划局、县住建局服务锻炼,挂职担任局班子副职。三位博士表示,要珍惜一年的挂职锻炼机遇,发挥专业技术和信息资源优势,全身心投入阳新工作,积极履职尽责、担当作为,不辜负组织的重托。

程汉忠同志代表阳新县委对三位博士表示欢迎,并从红色阳新、蓝色阳新、绿色阳新、金色阳新四个方面介绍了县情,表态将认真做好有关服务保障工作。曹源同志也就做好服务保障工作进行了表态。

范斌同志代表市委组织部、市委人才办作了讲话,对三位博士在疫后重振、灾后重建和决胜全面小康的关键时期到阳新挂职表示了热烈欢迎,表态将当好他们扎根阳新、干事创业的“店小二”;勉励他们尽快熟悉基层工作环境和职责,尽快进入角色,扎根基层、融入基层,结合实际抓工作、促发展、树形象,在阳新干出一番事业,进一步擦亮省“博士服务团”作为青年人才助力地方发展的金字招牌。