385万元奖补“东楚英才”计划入选者
发布时间: 2020-09-16 【字号:大 中 小】

        14日上午,市委组织部、市委人才办在大冶特钢举办黄石市“东楚英才”计划入选专家专场人才沙龙活动。

  活动中,30名在黄专家参观了百年大冶特钢展厅、集中观看了黄石建市70年成就主题短片,并为2018年度、2019年度“东楚英才”计划入选专家颁发了荣誉证书,按照分年度拨付的奖补政策,一次性拿出385万元对两批入选专家进行本年度的奖补。

  市委常委、市委组织部部长廖进军充分肯定了“东楚英才”计划入选专家对我市产业发展和“五城”建设作出的突出贡献,并对专家人才提出了殷切的期望。他表示,转型的黄石求贤若渴,我们始终爱才重才;奋进的黄石未来可期,人才必定大有可为;新时代呼唤新的担当,希望专家人才进一步奋发有为,为黄石疫后重振和高质量发展作出新贡献。

  廖进军强调,市委和市委组织部一定当好人才“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,当好广大人才的“娘家人”,努力为人才建功立业新时代提供平台、创造条件,让大家安心工作、放心创业、舒心生活。  

  据了解,“东楚英才”计划是市委主抓的市级重点人才工程,按照“东楚英才”分三年奖补政策,创新英才、创业英才、青年英才奖补总额分别为30万元、50万元、15万元。2018年度、2019年度“东楚英才”计划入选专家共41名。