我市举办2020年度人才休假疗养活动
发布时间: 2020-11-02 【字号:大 中 小】

为加强对人才的政治引领,做好党委联系服务专家工作,按照市委人才工作领导小组会议审定的2020年度全市人才工作重点项目要求,近期,中共黄石市委组织部、市委人才办举办了2020年度人才休假疗养活动,参加对象主要为我市医疗卫生系统受中央、省委表彰的抗击新冠肺炎疫情先进个人代表、“黄石名医”代表等专家人才。

本次休假疗养活动依据《湖北省专家休假疗养暂行办法》(鄂组通〔2018〕11号)和《黄石市专家休假疗养实施方案》(黄人才办〔2019〕5号)精心组织,为期6天,在海南三亚全国劳模疗休养基地举行。休假疗养活动内容:一是注重身心疗养,为专家人才提供舒适的疗养环境,帮助人才放松身心、充分休息、增进健康;二是促进学习交流,通过座谈等形式,增进专家人才彼此了解、联谊交流,促进学习交流、共同提高;三是合理安排参观,组织专家人才到海南黎族非物质文化遗产展示区、三亚梅山革命烈士陵园纪念馆等进行参观。

全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、黄石名医、市中心医院重症医学科主任冯辉斌,全省抗击新冠肺炎疫情先进个人、阳新县人民医院感染科主治医师汪训豪等参加休假疗养人才表示,本次休假疗养活动充分体现了市委对人才的关心关怀,体现了尊重人才、尊重劳动的良好导向,回到岗位后一定要更加努力工作,为黄石“五城建设”和高质量发展贡献智慧和力量。