关于第三届湖北省“人民满意的公务员” “人民满意的公务员集体”和记一等功公务员黄石市拟表彰奖励对象公示的公告
发布时间: 2019-11-11 【字号:大 中 小】

根据省委组织部、省委宣传部《关于开展第三届湖北省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰工作的通知》(鄂组发〔2019〕3号),经自下而上推荐、政治审查、逐级审核、征求有关部门和“两代表一委员”意见、实地考察以及省评选表彰工作领导小组审议,确定了拟表彰奖励对象。为充分发扬民主,接受社会监督,依据《关于第三届湖北省“人民满意的公务员”“人民满意的公务员集体”和记一等功公务员拟表彰奖励对象公示的公告》,现将我市2名“人民满意的公务员”、2个“人民满意的公务员集体”和1名记一等功公务员予以公示。(名单附后)

公示时间:2019年11月12日至11月18日。公示期间,广大干部群众可以通过信函、电话和网络举报等方式反映公示对象德、能、勤、绩、廉等方面的问题,反映情况要实事求是,客观公正,提倡实名举报,以便调查核实。

举报电话:0714-12380;公示信箱设在中共黄石市委一楼大厅;来信请寄黄石市委组织部干部监督科(举报中心),邮政编码:435000;网上举报邮箱:12380jubao@163.com;手机短信举报:15997112380。

                                             中共黄石市委组织部

                                             2019年11月11日

第三届湖北省“人民满意的公务员”拟表彰对象(黄石市2名)

刘亮,女,1983年5月出生,黄石市人民检察院公诉处处长。

陆进,男,1967年10月出生,黄石市公安局刑事侦查支队副支队长。

 

第三届湖北省“人民满意的公务员集体”拟表彰对象(黄石市2个)

黄石市公安局出入境管理支队

黄石市西塞山区纪委监委

 

拟记一等功公务员奖励对象(黄石市1名)

刘冬梅,女,1967年1月出生,大冶市人大常委会教科文卫民宗侨工作委员会副主任。