黄石市2020年招聘高学历、高层次人才笔试服务指南
发布时间: 2020-07-10 【字号:大 中 小】

为方便广大考生来黄参加高学历、高层次人才引进笔试,现就有关服务事项公告如下:

一、宾馆住宿服务

根据考点周边宾馆分布情况和交通线路安排,提供部分宾馆住宿信息(见附件1),考生凭借准考证和扫描“东楚通”二维码后入住可享受优惠价格,住宿地点仅供参考,考生也可选择其他入住地点。

二、黄石北站咨询服务

外地考生到达黄石北站后,可以到“黄石市2020年招聘高学历、高层次人才笔试志愿服务点”领取服务手册和进行相关咨询。

三、核酸检测服务

本次考试可提供核酸检测服务,愿意检测的考生可于2020年7月18日14:00-19:00携带身份证到达湖北工程职业学院大门口处进行检测,90元/人/次。

四、看考场时间

按照考试安全及防疫要求,考生可在7月18日14:00点后到考点指定的区域内查看相关信息,不得进入考点。

五、招聘单位联系方式

其他有关考试详细信息可咨询各招聘单位(见附件2)。

 

 

附件:

1.黄石市2020年高学历、高层次人才引进考试部分宾馆住宿信息(仅供参考)

   2.黄石市高学历、高层次人才引进招聘单位联系方式

     

 

 

 

中共黄石市委人才工作领导小组办公室

                    2020年7月10日




附件1:黄石市2020年高学历、高层次人才引进考试部分宾馆住宿信息(仅供参考)
附件2:黄石市2020年高学历、高层次人才引进招聘单位联系方式