黄石市2020年招聘高学历、高层次人才资格复审公告
发布时间: 2020-07-27 【字号:大 中 小】

根据《黄石市2020年招聘高学历、高层次人才公告》有关规定,现将相关事项公告如下:

一、笔试成绩

各岗位报考考生笔试成绩见附件。

二、资格复审

1、资格复审范围。按照资格复审人数与岗位计划数3:1的比例,根据报考岗位笔试总成绩从高到低的顺序,对各招聘岗位报考考生进行资格复审,不足3:1的,参加笔试人员全部进入资格复审。

2、资格复审内容。资格复审由各招聘主管部门(单位)组织实施,对报考考生的年龄、学历学位、专业及岗位要求的其他资格条件等进行审查。

3、资格复审时间。2020年7月27日--2020年7月29日,复审地点及方式由各招聘主管部门(单位)具体通知。

4、有关事项说明。考生自愿放弃资格复审的,须向各招聘主管部门(单位)提供书面说明并签字确认。考生不按照指定时间参加资格复审或资格复审不合格的,取消面试资格。出现的面试人选缺额,按该岗位笔试成绩依次递补。

 

    附件:黄石市2020年招聘高学历、高层次人才笔试成绩

 


               中共黄石市委人才工作领导小组办公室

                          2020年7月27日




黄石市2020年招聘高学历、高层次人才笔试成绩