黄石市2020年招聘高学历、高层次人才面试公告
发布时间: 2020-08-02 【字号:大 中 小】

根据《黄石市2020年招聘高学历、高层次人才公告》有关规定,经各用人单位申请,招聘主管部门(单位)审查核准,现将取消或核减岗位计划及面试有关事项公告如下:

   一、取消或核减岗位计划表(见附件一)

二、面试地点

黄石市第十六中学(黄石市黄石港区湖滨大道135号),考生可乘9、14、19、25、33、55、62路公共汽车到十六中车站下车。

三、面试时间

面试时间:2020年8月9日(星期日)

考生报到安检时间:上午7:00前到安检处进行安检,上午8:00前未到达安检处报到安检的考生,视为自动放弃面试资格。

请各位考生按考试当天考点学校《面试岗位及考场安排表》示意图通过安检到对应候考室候考。

四、注意事项

1.请考生保持电话联络畅通,密切关注黄石党建网发布的关于此次人才引进招聘考试相关信息。收到电子面试通知书(由用人单位发放)后,请考生认真查看电子面试通知书,了解掌握相关注意事项。

2.此次人才引进招聘面试类别分为以下三类:综合类结构化面试、说课式面试和医疗卫生类结构化面试。各招聘岗位及报考考生的具体面试类别详见《黄石市2020年招聘高学历、高层次人才面试人员名单》(附件2)中“面试类别”栏的说明。

3.按照疫情防控有关要求,请考生提前做好有关准备工作:一是提前进行日常体温测量和身体健康状况监测,做到每天测量体温并如实记录。二是根据所在地区疫情防控实际情况,提供当地“健康码”或国家“防疫信息码”证明,无“健康码”的可到居住地社区开具健康证明。三是14天内有中、高风险地区旅居史的考生应提前到相关机构进行核酸检测,提供7天内核酸检测结果阴性报告。四是登录微信小程序“国务院客户端”上的“防疫行程卡”查询近期行程。请考生于8月8日(星期六)将行程数据截图提供给招聘单位。

4.面试当天,在考点学校大门入口处考生须出具健康绿码且体温低于37.3℃方能入场。考生须凭本人第二代有效身份证、电子面试通知书、健康绿码到安检处通过安检进入对应候考室候考,参加面试抽签,自觉服从考场防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作。考生面试时摘掉口罩答题,其他时间不得随意摘下口罩。不服从防疫工作安排的,取消面试资格,违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。

5.考生严禁穿戴具有明显特征的服装、胸章、饰品等进入面试考场,不得透露本人和家庭成员的姓名及本人的就读学校(或工作单位)、考号、籍贯等信息。如有违反者取消其面试资格。考生要服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》严肃处理。

6. 考生如需咨询请直接与各招聘单位联系。


      附件:

      1.黄石市2020年高学历、高层次人才引进考试核减或取消岗位计划表

  2.黄石市2020年招聘高学历、高层次人才面试人员名单

    

 

                               中共黄石市委人才工作领导小组办公室

                                       2020年8月2日




黄石市2020年高学历、高层次人才引进考试核减或取消岗位表
黄石市2020年招聘高学历、高层次人才面试人员名单