2020年湖北省选调生(黄石市职位)面试公告
发布时间: 2020-08-10 【字号:大 中 小】

根据《2020年湖北省选调生招录公告》精神,现将2020年湖北省选调生(黄石市职位)面试有关事项公告如下:

一、面试时间和地点

面试时间:2020年8月16日,共1天;开考时间为上午8:30,各职位面试时间见《2020年湖北省选调生(黄石市职位)面试时间安排表》(附件1)。

面试地点: 黄石市第十六中学。具体地址为黄石市西塞山区磁湖东路29号,详见《黄石市第十六中学位置地图》(附件2)。

二、面试方式

同一候考室(抽签区)的面试考生,当场抽签确定面试顺序。

面试人员名单及候考室(抽签区)安排的具体情况,详见《2020年湖北省选调生(黄石市职位)面试人员名单及候考室(抽签区)安排》(附件3)。如对面试人员名单有异议,可向黄石市委组织部反映(联系电话:0714-6368911)。

三、面试程序

1.面试考生根据面试时间安排,携带本人第二代居民身份证、笔试准考证(缺一不可),于面试当天(7:00前)到黄石市第十六中学报到,通过安检后进入相对应的候考室(抽签区)候考。

身份证遗失的面试考生,应提前向黄石市委组织部反映,并到公安部门开具临时身份证明。

2.候考室(抽签区)工作人员核对面试考生身份无误后,宣布考场纪律及考前注意事项。

3.候考室(抽签区)工作人员组织面试考生抽签。

4.面试考生按抽签顺序依次由引导员带到指定考场进行面试。

四、注意事项

1.面试考生应在面试前上网查看面试日程安排、本人面试具体时间及候考室(抽签区)。面试当天应按规定时间到达指定候考室(抽签区)抽取面试序号。开考前10分钟,未到达指定候考室(抽签区)的面试考生,不得参加面试。未按规定参加面试者,视为自动放弃面试资格。

2.面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该职位达不到规定竞争比例的,该职位可正常开考。对只有一名考生参加面试的职位,考生面试成绩须达到本场考试(同一考官组、同一面试题本条件下所有面试考生)的平均分,方可列为考察对象;未达到平均分的,取消该职位。

3.面试时,面试考生不得向面试考官报告本人、家庭人员的姓名及就读学校(或工作单位)、考号、籍贯等信息。如有违反者,当即取消面试资格。

4.面试使用普通话作答。每次回答完面试考官的问题后,请说“回答完毕”。回答完全部考题后,需等候宣布面试成绩。

5.考场实行封闭式管理。面试考生要严格遵守考试纪律和考场规则,自觉服从考场工作人员的安排。

6.按照疫情防控有关要求,请考生提前做好有关准备工作:一是提前进行日常体温测量和身体健康状况监测,做到每天测量体温并如实记录。二是根据所在地区疫情防控实际情况,提供当地“健康码”或国家“防疫信息码”证明,无“健康码”的可到居住地社区开具健康证明。三是14天内有中、高风险地区旅居史的考生应提前到相关机构进行核酸检测,提供7天内核酸检测结果阴性报告。面试当天,在考点学校大门入口处考生须出具健康绿码且体温低于37.3℃方能入场。请考生自觉服从考场防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作,全程不得摘下口罩。不服从防疫工作安排的,取消面试资格,违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。

以上公告,请相互转告。

 

附件:

1.2020年湖北省选调生(黄石市职位)面试时间安排表

2.黄石市第十六中学位置地图

3.2020年湖北省选调生(黄石市职位)面试人员名单及候考室(抽签区)安排

       

 

中共黄石市委组织部

2020年8月10日




附件1:2020年湖北省选调生面试(黄石市职位)时间安排表
附件2:黄石市第十六中学位置地图
附件3:2020年湖北省选调生(黄石市职位)面试人员名单及候考室(抽签区)安排