湖北省2020年度省市县乡公务员四级联考笔试(黄石考区)服务指南
发布时间: 2020-08-18 【字号:大 中 小】

为方便广大考生来黄石参加湖北省2020年度省市县乡公务员四级联考笔试(黄石考区),现就有关服务事项提醒如下:

一、笔试时间及地点

2020年8月22日

09∶00-11∶00  行政职业能力测验

14∶00-16∶30  申论

2020年8月23日

09∶00-11∶00  公安专业科目

考试地点:详见准考证

准考证打印时间:缴费确认成功后,报考人员应于指定时间登录湖北省人事考试网下载打印准考证。8月17日9:00至笔试前从该网站自行下载打印准考证。

二、防疫工作提醒

考前14天有国内疫情中高风险地区旅居史的考生,应提供考前7天内核酸检测阴性结果报告。

请考生尽早打印准考证,打印前应认真阅读湖北省人事考试网8月5日发布的《湖北省2020年度省市县乡公务员四级联考笔试考生疫情防控须知》,承诺已知悉须知事项,并自愿承担相关责任。考生考前14天国内疫情中高风险地区旅居史、考前3天发热史等有关情况以及其他服务咨询事项请提前联系黄石市相关职位招录机关(联系方式见附件1),且须在考试入场前主动告知工作人员。

三、咨询服务

    8月21日外地考生到达黄石北站、黄石站、大冶北站和黄石收费站(大广高速出口)后,可以到“湖北省2020年度省市县乡公务员四级联考笔试(黄石考区)志愿服务点”进行相关咨询。考生在黄石考试期间如有其它需要咨询服务事项,可以联系招录机关(见附件1)。

四、宾馆住宿服务

根据考点周边宾馆分布情况和交通线路安排,提供部分宾馆住宿信息(见附件2),考生凭借准考证和扫描“东楚通”二维码后入住可享受优惠价格,住宿地点仅供参考,考生也可选择其他入住地点。

五、公共交通服务

根据公交线路安排,提供途经各考点公交信息(见附件2),考生可提前规划好乘车路线,掌握好乘车时间,乘坐公共交通时注意看管好随身物品。

六、看考场时间

按照考试安全及防疫要求,考生可在8月21日14:00点后到各考点学校指定的区域内查看相关信息,不得进入考点。

  附件:1、湖北省2020年度省市县乡公务员四级联考黄石市相关职位招录机关联系方式

       2、黄石考区各考点部分宾馆住宿信息(仅供参考)和相关公交线路信息

        

 

中共黄石市委组织部

黄石市人力资源和社会保障局

                                                                  2020年8月17日




附件1-湖北省2020年度省市县乡公务员四级联考黄石市相关职位招录机关联系方式
附件2-湖北省2020年度省市县乡公务员四级联考笔试黄石考区各考点部分宾馆住宿信息(仅供参考)和相关公交线路信息