黄石市2021年市直机关(单位)公开遴选(选调)公务员笔试工作公告
发布时间: 2021-02-18 【字号:大 中 小】

    根据《黄石市2021年市直机关(单位)公开遴选(选调)公务员公告》有关规定,现将2021年市直机关公开遴选(选调)公务员笔试相关事项公告如下:

    一、公开遴选(选调)笔试职位  

    全市28家市直机关(单位)45个职位61个遴选(选调)计划,经过报名、调剂和资格审查,由于部分职位通过资格审查的人数与遴选(选调)计划数比例达不到规定要求,经研究决定,核减(取消)14家单位23个职位25个遴选(选调)计划,19家单位23个职位36个遴选(选调)计划符合开考条件正常开考,具体开考职位详见附件。

    二、考生完善相关报考信息

    报名人员于2021年2月19日上午9:00至2021年2月21日下午17:00打开http://hs.hsrsksy.com.cn:8239/WebRegister/index.aspx链接,登录黄石市人事考试院网上报名系统,输入姓名、身份证号以及报名序号(网上报名系统“找回报名序号”)即可进入系统,对报考的相关信息进行核对,信息核对无误后上传本人近期免冠1寸正面照片,完善个人相关信息。

    三、打印准考证的时间和方式

    信息确认成功后,报名人员于2021年2月25日上午9:00至2021年2月27日下午17:00登录黄石市人事考试院网上报名系统(链接同上)自行下载打印准考证。

    四、笔试时间和地点

    笔试时间:2021年2月28日(星期日)。

    笔试地点详见笔试准考证,请报名人员持本人笔试准考证和身份证在规定时间到达指定地点参加笔试。开考30分钟后不得进入考场,逾期者视为自动放弃笔试资格。

    五、笔试有关要求

    1.考生须在规定时间内到黄石市人事考试院网上报名系统完善个人信息,提交个人电子照片,逾期未上传的视为自动放弃笔试资格。

    2.考生须携带本人第二代有效身份证原件、笔试准考证参加考试。请在开考前认真核对无误,准时进入考场。

    3.笔试期间实行封闭管理,考生须严格遵守考试纪律,自觉服从工作人员的安排。笔试期间考生不得随身携带手机等通讯工具,如已带入的应予关闭,并交工作人员统一保管。凡未交由工作人员统一保管而随身携带通讯工具,不论开机与否,一经发现,即取消笔试资格。

    六、防疫有关要求

    1.请参加笔试的考生注意做好自我健康管理,持续关注自己健康码状态,在笔试安检时应当主动出示本人防疫健康码信息(绿码),并按要求主动接受体温测量,经现场测量体温正常(<37.3℃)者方可进入考试区域。笔试前14天有国内疫情中高风险地区或者国(境)外旅居史的考生,应按照要求做好隔离并提供笔试前7天内核酸检测阴性结果报告。疫情风险等级查询可使用“国务院客户端”微信小程序点击“疫情风险查询”,或在微信小程序中搜索“疫情风险等级查询”,或登陆http://bmfw.www.gov.cn/yqfxdjcx/index.html,选择查询地区即可了解该地的疫情风险等级。

    2.考生应注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时可以临时摘除口罩外,须全程佩戴口罩。

    3.凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消笔试资格;如有违法情况,将依法追究法律责任。

    联系电话:0714-6362768(市委组织部公务员二科)

          0714-6525286(市人事考试院)

 

      附件:黄石市2021年市直机关(单位)公开遴选(选调)公务员笔试职位表

                                                                            中共黄石市委组织部

 2021年2月18日




附件 黄石市2021年市直机关(单位)公开遴选(选调)公务员笔试职位表