三鑫金铜党委组织2019年度党支部书记党建工作述职评议
发布时间: 2020-01-06 【字号:大 中 小】

根据中央和省、市国有企业党的建设重点任务和《中国共产党支部工作条例(试行)》规定,按照黄石市委组织部和中金黄金股份公司党委的部署,2019年12月30日,湖北三鑫金铜股份有限公司党委召开了该公司2019年度党支部书记党建述职评议会。该公司党委领导班子成员、各党支部书记、支委委员、党员代表、职工群众代表共计30余人参加了会议。

会上,该公司11个党支部书记围绕一年来抓党建促发展的履职履责情况、推行“行动支部”工作法情况,以及工作中存在的不足和下一步工作打算进行述职。每一名党支部书记述职之后,公司党委领导进行了点评。参会同志对各党支部书记落实党建责任情况进行了民主测评。

该公司党委主要负责人要求公司各党支部书记在2020年进一步把抓党建促发展工作抓实,一是要贯彻落实党的十九大四中全会精神,继续把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务;二是要围绕企业生产经营、安全生产等中心工作抓党建,进一步深化“行动支部”工作法应用,制定新年度的支部行动主题、行动清单,落实行动措施,筑牢基层战斗堡垒;三是要以中央企业“党建巩固深化年”活动为抓手,扎实推进党支部建设,提高党建质量,为公司生产经营提供坚强组织保证,服务黄石高质量发展大局。