抗疫路上 感恩有你
发布时间: 2020-03-23 【字号:大 中 小】

在这个没有硝烟的战场上,在疫情防控攻坚克难的关键阶段,在一线抗疫防护力量极其不足的时候,有那么一个个看似平凡的身影,用自己的实际行动诠释着责任与担当,践行着初心和使命,谱写着这个寒冬里最温暖的乐章……

“从大年初一到现在,我每天都到社区报到,做好配送物资、代缴天然气、入户测体温、巡逻宣传等工作,居民亲切的叫我“大管家”,现在要离开了,还真有点舍不得。”新村社区双报到党员吴卫国收到感谢信后感慨地说道。3月23日,由开发区·铁山区铁山街道统一设计的信封装着各社区自行设计的感谢信一一发给了在社区疫情防控坚守的战斗队队员、双报到党员以及党员志愿者们,感谢他们在疫情防控期间的坚守和付出,为铁山四万群众筑起了一道坚实的安全防线。

 同时,铁山街道还对战斗队队员、双报到党员等所在的131家单位送去了感谢信,感谢他们选派党员干部充实着社区疫情防控宣传、卡点卡口值守、生活物资配送、全民体温测量等各项工作的人员力量,为铁山街道的疫情防控工作作出了突出贡献。“我单位一共选派了295党员和职工骨干到铁山的12个社区,他们时刻坚守着矿山人精神,克服一切困难,勇敢战斗在防疫第一线,守护着铁山人民的安全和健康。当前疫情得到了有效缓解,但我们会继续协助社区坚决打赢防控狙击战。”武钢资源集团大冶铁矿有限公司党委书记陈国红回应道。

 没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,铁山街道感恩“疫”路上的你,以爱的名义,守一座城、护一方人,相信铁山明天会更好。