我市召开2021年市直机关群团工作会议
发布时间: 2021-03-04 【字号:大 中 小】

    3月4日上午,我市召开2021年市直机关群团工作会议,各市直机关党组织书记和群团组织负责人参加本次会议。会议总结了2020年度市直机关群团工作,全面部署了2021年度市直机关群团工作,有关单位进行了交流发言。会议由市委组织部常务副部长王玲同志主持,市委组织部副部长范斌同志作市直机关群团年度工作报告,市委常委、市委组织部长、市委直属机关工委书记廖进军同志出席会议并讲话。

    廖进军同志肯定了2020年以来市直机关群团工作,指出了工作中存在的问题和不足,重点就今年市直机关群团工作提出三点要求:一是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,对标对表习近平总书记在中央党的群团工作会议上的讲话精神,切实增强做好群团工作的责任感和使命感;二是要牢牢把握新时代做好群团工作的根本要求,切实增强群团组织的政治性、先进性和群众性;三是要加强和改进组织领导,不断开创新时代党的群团工作新局面。