牢记初心使命 认真履职尽责 ——市委组织部第一党支部召开主题党日暨组织生活会
发布时间: 2019-12-13 【字号:大 中 小】

 12月13日下午,市委组织部机关第一支部召开主题党日活动暨“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,市委组织部副部长邓承松参加支部活动,与支部党员交流互动,并开展批评与自我批评。

 在主题党日活动中,全体党员重温了入党誓词,足额缴纳了党费,集体学习了习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神。

 在组织生活会上,支部全体党员紧扣主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,紧密联系思想和工作实际,认真查摆问题、剖析原因,明确整改措施。在自评的基础上,全体党员开展了认真的相互批评。

 邓承松同志作了自我批评,并表示诚恳接受同志们的批评帮助意见。邓承松说,这次专题组织生活会质量较高,开得很扎实,自我批评查得深,原因剖析找得准,相互批评有辣味,达到了预期目标。他强调,组工干部要巩固深化主题教育成效,牢记初心使命,认真履职尽责,关键要把握好“四心”:要有初心,发扬组工干部“安专迷”的奉献精神;要有民心,增强服务意识,为全市广大党员干部人才搞好服务;要有匠心,提高履职本领,锤炼严谨细致的工作作风,用绣花功夫做好各项工作,提升组织工作质量;要有戒心,增强廉洁意识,坚守底线思维,严守各项纪律规定,树立组工干部良好形象。