市委组织部机关召开党建述职评议暨表彰大会
发布时间: 2020-01-22 【字号:大 中 小】

 1月22日,市委组织部机关召开党建述职评议暨表彰大会,会议听取市委老干部局党总支、市委编办党支部、部机关各党支部书记党建工作专项述职并进行评议;对“四比”业务对标竞赛、主题演讲比赛先进个人和优秀党员、优秀党务工作者进行了表彰。市委常委、组织部长廖进军同志出席会议并讲话,市委组织部副部长、机关党委书记王玲同志主持会议。

 会上,市委老干部局党总支、市委编办党支部、部机关各党支部书记对一年来党建工作情况进行述职,并主动查摆问题,提出改进措施和下一步工作思路。会议表彰了16名“四比”业务对标竞赛优秀党支部书记和先进个人、11名“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛先进个人、11名优秀共产党员和5名优秀党务工作者。


 会上,廖进军同志对2019年组织工作进行了充分肯定,对同志们的辛勤付出给予了充分关怀,并对春节期间有关事项进行了安排部署。他强调,2020年是具有里程碑意义的一年,是全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的关键之年,是脱贫攻坚决战决胜之年。践行新时代党的组织路线,服务全市高质量发展,坚决打赢扶贫攻坚战,组织部门的任务更重、责任更大。广大组工干部要以善作善成的新担当,开创组织工作新局面;以务实戒虚的新作风,展现组织部门新气象;以精湛过硬的新本领,书写组工干部新答卷;还要严守纪律规矩,确保廉洁过节。要始终不忘初心、牢记使命,锐意进取、奋勇担当,以新气象新担当新作为,为推动黄石高质量发展提供坚强组织保证。

 最后,廖进军同志对部机关春节期间值班值守情况及相关工作作出了明确要求,并在春节来临之际向全体组工干部及家属拜年,送上新春的祝福!