市委组织部干部职工赴新港(物流)工业园区参观学习
发布时间: 2020-05-21 【字号:大 中 小】

5月21日上午,市委常委、组织部长廖进军率部机关干部职工赴新港(物流)工业园区参观学习。

市委组织部机关干部先后参观了新港港口、新港现代物流园、宝钢一期生产线、田园综合体等四个工程项目,详细了解了工程项目进度,企业复工复产情况,工作推进过程中遇到的问题和困难。廖进军同志对新港(物流)工业园区各项工程项目取得的成果表示充分肯定,并提出了具体要求,目前疫情防控工作虽然取得一定的成效,但是企业不能存在松松劲、歇歇脚的心态,在项目推进过程中要抓好疫情防控工作,做到防控措施和复工复产“两手硬”。部机关干部要用心参观、留心学习,观有所感、学有所得,立足黄石经济社会发展,从党建、干部、人才等多个方面入手,帮助企业排忧解难,为企业发展提供坚强的组织保证。

部机关干部职工纷纷表示,此次活动受益匪浅,通过参观新港(物流)工业园区项目,学了知识,长了见识。看到了工程项目当前取得的巨大成就,感受了企业发展的强大动力,增强了对黄石经济发展的信心。下一步要更加紧密的结合组织工作实际和岗位职责,服务中心大局,抓好工作落实,为推动黄石经济社会发展贡献更大力量。