王瑞连强调坚持政治立部从严治部 建设“三个表率”模范机关
发布时间: 2020-06-02 【字号:大 中 小】

 近日,省委组织部机关党员大会召开,选举产生新一届机关党委和纪委。省委常委、组织部部长王瑞连出席会议并讲话,要求省委组织部机关进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,建设“三个表率”模范机关。 

  王瑞连指出,省委组织部机关要深入学习贯彻习近平总书记关于机关党建的重要论述精神,带头落实机关基层组织工作条例,紧扣省委工作大局,加强党的领导,加强党的建设,加强各级领导班子和干部队伍建设,持之以恒推进政治立部、从严治部,做到政治上绝对可靠、对党绝对忠诚,永葆政治机关本色。 

  王瑞连强调,要聚焦学懂弄通做实,不断深化党的创新理论武装;聚焦做到“两个维护”,扎实推进机关政治建设;聚焦政治功能和组织力,建强机关基层组织体系;聚焦全面从严治部,巩固发展良好政治生态;聚焦落实管党治党责任,努力在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央重大决策部署和省委工作要求上作表率,建设讲政治、重公道、业务精、作风好的模范机关。